Spiegelei im Baguette

Aus LECKER-Sonderheft 3/2015
Spiegelei im Baguette Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    einfach

Zutaten

Stück

4 Scheiben Bacon

4 Baguette (à ca. 3,5 cm)

2 EL Rapsöl

4 Eier (Gr. M)

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und herausnehmen. Die Baguettescheiben aushöhlen.

2

Öl in der Pfanne erhitzen. Ausgehöhlte Baguettescheiben aufrecht in die Pfanne stellen und je 1 Ei in die Mitte geben. Ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsichtig, aber zügig wenden, dafür obere Seite mit einem geschlossenen Pfannenwender zudecken.

3

Ebenfalls ca. 3 Minuten braten. Mit Speck anrichten.

Nährwerte

Pro Stück

  • 240 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate