Spiegelei im Baguette
Zutaten
Stück
4 Scheiben Bacon
4 Baguette (à ca. 3,5 cm)
2 EL Rapsöl
4 Eier (Gr. M)
Salz
Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und herausnehmen. Die Baguettescheiben aushöhlen.
2
Öl in der Pfanne erhitzen. Ausgehöhlte Baguettescheiben aufrecht in die Pfanne stellen und je 1 Ei in die Mitte geben. Ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsichtig, aber zügig wenden, dafür obere Seite mit einem geschlossenen Pfannenwender zudecken.
3
Ebenfalls ca. 3 Minuten braten. Mit Speck anrichten.
Nährwerte
Pro Stück
- 240 kcal
- 11 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 3/2015