Steckrüben-Eintopf

Steckrüben-Eintopf Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg Kartoffeln

1 ½ kg Steckrübe

300 g Möhren

2 EL Gemüse-Brühe (Instant; rein pflanzlich)

300 g Tofu

2 EL Öl

50 g Sesamsamen

1 Bund Petersilie

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und, je nach Größe, halbieren oder vierteln. Steckrübe schälen, waschen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Gemüsebrühe und 2 Liter Wasser in einen Topf geben. Kartoffeln, Steckrüben und Möhren ca. 20 Minuten garen. Tofu in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel darin goldbraun braten. Zum Schluss Sesam zufügen. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Zum Gemüse geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren Tofu und Sesam über den Eintopf geben

2

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

3

Pro Person ca. 2050 kJ/ 490 kcal