Tatar mit Schwarzbrot

Tatar mit Schwarzbrot Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Glas Kapern

3 Schalotten

4 Eigelbe (Gr. M)

800 g Beefsteakhackfleisch

Salz

Pfeffer

40 g Kapernäpfel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kapern abtrpfen lassen und fein hacken. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Hälfte Schalottenwürfel, Kapern, bis auf etwas zum Garnieren, und Eigelb mit dem Hack verkneten.

2

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In 4 Portionen teilen, mit übriger Zwiebel und Kapern bestreut auf Tellern anrichten. Mit Kapernäpfel garnieren. Dazu schmeckt Schwarzbrot.

Nährwerte

Pro Person

  • 340 kcal
  • 44 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 41/2007