„Be a Star“-Fischtatar zu Röstbrot

„Be a Star“-Fischtatar zu Röstbrot Rezept
Foto: House of Food / Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Schalotte

2 Stiele Dill

2 Stiele Schnittlauch

½ Chilischote

1 TL Kapern

500 g Fischfilet (z. B. Lachs, Thunfisch oder Steinbutt

2 EL Olivenöl

1-2 EL Zitronensaft

Salz

Pfeffer

evtl. Kaviar oder Fischhaut für die Deko

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Zubereitung

1

Schalotte schälen und fein würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Chili waschen, entkernen und hacken. Kapern hacken. Fisch trocken tupfen und fein würfeln. Die vorbereiteten Zutaten mit 1 1/2 EL Öl und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Eine Platte mit Folie abdecken und mit 1/2 EL Öl einpinseln. Tatar darauf zu Sternen formen, dafür jeweils Sternenausstecher in beliebiger Größe daraufsetzen und etwas Tatar hineindrücken. Ausstecher abziehen. Bis zum Servieren kalt stellen. Nach Belieben mit Kapern, Chili, Kaviar oder Fischhaut verzieren. Dazu schmeckt Röstbrot.

Nährwerte

Pro Portion

  • 340 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 4/2022