Unser Geheimnis für einen gelungenen Start(er): Mit dem Gemüse-Türmchen gleich mal hoch stapeln
Lieber Rudolf, hör nicht darauf, was die anderen sagen. Bei diesem fein gewürfelten Salat zu Zitronen-Petersilien-Gremolata und Burrata hast du den richtigen Riecher bewiesen
Bei diesem Klassiker der Bistroküche ersetzt die Sojasoße den scharfen Tabasco und die Worcestersauce
Für die feine Zuckerkruste nimmt der Fernsehkoch Johann Lafer braunen Zucker. „Das macht eine schönere Farbe“. Jessika dagegen schwört auf feinen weißen Zucker – das geht nämlich schneller
Lachs- und Apfelwürfel sind bestens fürs Fest vorbereitet. Mit Limettensaft und Dill abgeschmeckt, warten sie im Kühlschrank auf die erste Runde.
Eine Vorspeise, die deine Gäste umhauen wird: Die Kombination aus Brokkoli, frischer Minze, süß-säuerlichen Granatapfelkernen und cremigem Ziegenfrischkäse ist unglaublich gut!