Überbackene Ziegenkäsetaler
Zutaten
Personen
½ Zucchini
1 Apfel
1 Riesen-Champignon (ca. 40 g)
15 Scheiben Ziegenkäse (à ca. 20 g)
3 EL Olivenöl
1 EL getrockn. Kräuter der Provence
nach Belieben Oregano
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Zucchini gründlich waschen und in 5 schräge Scheiben schneiden. Apfel waschen und in 5 Scheiben schneiden. Champignon putzen, waschen und ebenfalls in 5 Scheiben schneiden. Campignon, Apfel und Zucchini auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, je eine Scheibe Ziegenkäse darauflegen, mit Olivenöl beträufeln und Kräuter bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Ziegenkäsetaler nach Belieben mit Oregano bestreut auf einem Teller servieren
Nährwerte
Pro Person
- 170 kcal
- 8 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate