Überbackene Ziegenkäsetaler

Überbackene Ziegenkäsetaler Rezept
Foto: Först, Thomas
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Zucchini

1 Apfel

1 Riesen-Champignon (ca. 40 g)

15 Scheiben Ziegenkäse (à ca. 20 g)

3 EL Olivenöl

1 EL getrockn. Kräuter der Provence

nach Belieben Oregano

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Zubereitung

1

Zucchini gründlich waschen und in 5 schräge Scheiben schneiden. Apfel waschen und in 5 Scheiben schneiden. Champignon putzen, waschen und ebenfalls in 5 Scheiben schneiden. Campignon, Apfel und Zucchini auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, je eine Scheibe Ziegenkäse darauflegen, mit Olivenöl beträufeln und Kräuter bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Ziegenkäsetaler nach Belieben mit Oregano bestreut auf einem Teller servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 170 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate