Toast à la francaise

Toast à la francaise Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

4 Scheiben Vollkorntoast

1 Rolle (200 g) Ziegenweichkäse

4 Scheiben Bacon

4 Lauchzwiebeln

1 EL Olivenöl

ca. 2 TL flüssigen Honig

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Toastscheiben in einer Grillpfanne 1–2 Minuten rösten, dabei einmal wenden, herausnehmen. Käse in 16 Scheiben schneiden, auf die Toast­scheiben verteilen. Ofengrill einschalten. Käse-Toast darin 3–4 Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt.

2

Inzwischen Bacon in der Grillpfanne knusprig braten. Herausnehmen, auf Küchen­papier abtropfen lassen. Lauchzwiebeln waschen, halbieren. Mit 1 EL Öl in der Pfanne ca. 2 Minuten grillen. Mit Honig beträufeln. Bacon und Lauchzwiebeln auf den Käse-Toasts anrichten, mit Pfeffer würzen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 349 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2024