Ungarische Peperoni-Hackpfanne

Ungarische Peperoni-Hackpfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Peperoni

1 Dose (212 ml) Gemüsemais

je 1 Paprikaschoten

1 Zucchini (ca. 200 g)

3 EL Olivenöl

750 g gemischtes Hackfleisch

Salz

Pfeffer

½ Glas (90 g) Aiwar (Paprikazubereitung)

200 ml Gemüsebrühe (instant)

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Zubereitung

1

Peperoni abtropfen lassen, Essigwasser auffangen. Mais abtropfen lassen. Paprika waschen, Deckel und Kerngehäuse entfernen. Schoten in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden.

2

4 Peperoni beiseite legen. Vom Rest die Stiele entfernen. Schoten in dicke Scheiben schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Hack mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten krümelig braten.

3

2 Esslöffel Öl in einer anderen Pfanne erhitzen. Paprika, Zucchini, Mais und Peperoni darin ca. 4 Minuten anbraten. Aiwar, Brühe und evtl. 1 Esslöffel Essigwasser vermengen, Gemüse damit ablöschen. Gemüse zum Hack geben und vermengen.

4

Mit Salz, Pfeffer und evtl. Aiwar abschmecken. Hack-Pfanne in Schüsseln anrichten, mit Peperoni garnieren. Dazu schmeckt Graubrot.

Nährwerte

Pro Person

  • 640 kcal
  • 41 g Eiweiß
  • 47 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate