Ungarische Peperoni-Hackpfanne
Zutaten
100 g Peperoni
1 Dose (212 ml) Gemüsemais
je 1 Paprikaschoten
1 Zucchini (ca. 200 g)
3 EL Olivenöl
750 g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer
½ Glas (90 g) Aiwar (Paprikazubereitung)
200 ml Gemüsebrühe (instant)
Zubereitung
Peperoni abtropfen lassen, Essigwasser auffangen. Mais abtropfen lassen. Paprika waschen, Deckel und Kerngehäuse entfernen. Schoten in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden.
4 Peperoni beiseite legen. Vom Rest die Stiele entfernen. Schoten in dicke Scheiben schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Hack mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten krümelig braten.
2 Esslöffel Öl in einer anderen Pfanne erhitzen. Paprika, Zucchini, Mais und Peperoni darin ca. 4 Minuten anbraten. Aiwar, Brühe und evtl. 1 Esslöffel Essigwasser vermengen, Gemüse damit ablöschen. Gemüse zum Hack geben und vermengen.
Mit Salz, Pfeffer und evtl. Aiwar abschmecken. Hack-Pfanne in Schüsseln anrichten, mit Peperoni garnieren. Dazu schmeckt Graubrot.
Nährwerte
Pro Person
- 640 kcal
- 41 g Eiweiß
- 47 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate