Die Dobostorte besteht aus vielen saftigen Schichten. In ihrem Heimatland Ungarn ist sie, völlig zu Recht, ein Star!
Einfach zum Reinbeißen: knusprige Langos mit traditionellem Sauerrahm-Topping. Wir zeigen dir das Rezept des Klassikers, mit dem du ab jetzt auch zu Hause so richtig punkten kannst.
Unkompliziert und lecker: Mit diesem Rezept macht es noch mehr Spaß, die ganze Familie mit zartem Fleisch und reichlich Gemüse zu verwöhnen.
Diese Weihnachtssuppe mit Pilzen steckt voller Überraschungen: Erst sorgt Zitrone für einen Frische-Kick, dann verwandeln sich Blätterteig-Sterne in knusprige Croûtons. Pfiffig!
Gulasch international: Der ungarische Eintopf wird heute asiatisch abgeschmeckt mit Koriander, Erdnüssen und Sojasoße. Yummy!
Ein klassisches Gulasch ist wirklich leckere Hausmannskost! Mit frischer Paprik, und Paprikagewürz machen wir es den Ungarn gleich und verpassen dem Gericht das besondere Aroma.