Vanille-Herzwaffeln

Vanille-Herzwaffeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

200 g weiche Butter

50 g Zucker

2 Pck. Bourbon-Vanillezucker

1 Prise Salz

6 Eier (Gr. M)

300 g Mehl

2 gestr. TL Backpulver

0,1 l Milch

Zubereitung

1

Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch kurz unterrühren. Den Teig etwa 10 Minuten quellen lassen

2

Waffeleisen vorheizen und fetten. Pro Waffel 1 1/2-2 EL Teig hineingeben und goldbraun backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen

Nährwerte

Pro Stück

  • 290 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate