Watermelon Fries
Pommes rot-weiß mal anders: Mit fix gerührtem Kokos-Dip wird die Melone das süßeste Fingerfood des Sommers!
Zutaten
Personen
700 g Wassermelonen-Fruchtfleisch
100 g Kokosjoghurt
3 EL Agavendicksaft
abgeriebene Schale und Saft von 1 Bio-Limette
Chili-Salz
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Aus dem Melonenfruchtfleisch mit einem Wellenschnitt-Messer Pommes schneiden.
2
Joghurt, Agavendicksaft, den Limettensaft und Hälfte der Limettenschale verrühren.
3
Die Melonen-Pommes nach Belieben in ausgehöhlter Melonenhälfte anrichten. Mit Rest Limettenschale und Chili-Salz bestreuen. Den Dip dazu reichen.
Nährwerte
Pro Person
- 108 kcal
- 2 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 08/2024