Watermelon Fries

Aus LECKER 08/2024
Watermelon Fries Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Pommes rot-weiß mal anders: Mit fix gerührtem Kokos-Dip wird die Melone das süßeste Fingerfood des Sommers!

VegetarischVeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

700 g Wassermelonen-Fruchtfleisch

100 g Kokosjoghurt

3 EL Agavendicksaft

abgeriebene Schale und Saft von 1 Bio-Limette

Chili-Salz

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Aus dem Melonenfruchtfleisch mit einem Wellenschnitt-­Messer Pommes schneiden.

2

Joghurt, Agavendicksaft, den Limettensaft und Hälfte der Limettenschale verrühren.

3

Die Melonen-Pommes nach Belieben in ausgehöhlter Melonenhälfte anrichten. Mit Rest Limettenschale und Chili-Salz bestreuen. Den Dip dazu reichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 108 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate