Würzige Petersiliensoße

Würzige Petersiliensoße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3-5 dicke Knoblauchzehen

6 Sardellenfilets (aus dem Glas)

2 Bund glatte Petersilie

½ TL Meersalz

125 ml Olivenöl

schwarzer Pfeffer

2-3 EL Zitronensaft

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Knoblauch schälen und grob hacken. Sardellen abspülen und trocken tupfen. Petersilie waschen und grob hacken. Knoblauch, Sardellen, Petersilie und Salz fein pürieren. Öl nach und nach einrühren.

2

Soße mit Pfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 130 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate