Zimt-Kardamom-Likör

Zimt-Kardamom-Likör Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas

ca. 3 Zimtstangen

1 gestrichene(r) TL Zimt

2 Kardamomkapseln

200 g brauner Kandiszucker

0,7 l Weinbrand

100 ml Apfelsaft

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zimtstangen, gemahlenen Zimt, Kardamomkaspeln und Kandis in eine saubere, verschließbare Flasche füllen. Weinbrand und Apfelsaft zugießen, gut verschließen und vorsichtig durchschütteln

2

Likör ca. 2 Wochen ziehen lassen, bis der Kandis sich gelöst hat. Likör kalt stellen

3

Wartezeit ca. 2 Wochen