10-Minuten-Eier in Gewürzkruste

10-Minuten-Eier in Gewürzkruste Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Der Weg ist das Ziel, das weiß doch jedes Kind. Warum haben wir es dann eigentlich immer so eilig? Also, wohin auch ­immer Sie gerade unterwegs sind: einfach mal an einem schönen Plätzchen anhalten – und rustikal Rast machen

VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

4 Eier (Gr. M)

2 Stiele Petersilie

50 g geröstete Nussmischung (z. B. von Ültje)

Koriandersamen

Salz

Edelsüßpaprika

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Mit Nüssen, je 1 TL Koriander, Salz und Paprika im Universal­zerkleinerer fein hacken. Eier ­abgießen, kalt abschrecken und pellen. Im Nussmix wenden.

Nährwerte

Pro Stück

  • 160 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 03/2019