10-Minuten-Eier in Gewürzkruste
Der Weg ist das Ziel, das weiß doch jedes Kind. Warum haben wir es dann eigentlich immer so eilig? Also, wohin auch immer Sie gerade unterwegs sind: einfach mal an einem schönen Plätzchen anhalten – und rustikal Rast machen
Zutaten
Stück
4 Eier (Gr. M)
2 Stiele Petersilie
50 g geröstete Nussmischung (z. B. von Ültje)
Koriandersamen
Salz
Edelsüßpaprika
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Mit Nüssen, je 1 TL Koriander, Salz und Paprika im Universalzerkleinerer fein hacken. Eier abgießen, kalt abschrecken und pellen. Im Nussmix wenden.
Nährwerte
Pro Stück
- 160 kcal
- 9 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 03/2019