Alles-was-geht-Frühstückspfanne

Alles-was-geht-Frühstückspfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Bacon, Würstchen, Ei, Röstbrot, Tomaten: So fängt der Tag richtig gut an – und das Abenteuer kann kommen, wo auch immer es sich verstecken mag.

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Kirschtomaten

1 Brötchen

4 Scheiben Bacon

1 EL Öl

4 kleine Nürnberger Bratwürste

4 Eier (Gr. M)

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Tomaten waschen, abtropfen lassen. Brötchen in Stücke schneiden und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. Baconscheiben halbieren. Öl in der Pfanne erhitzen. Bacon und Würstchen da­rin unter Wenden ca. 5 Minuten braten.

2

Eier und 4 EL Wasser verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über Speck und Würstchen gießen. Tomaten und Brötchen zugeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 460 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 03/2019