Alles-was-geht-Frühstückspfanne
Bacon, Würstchen, Ei, Röstbrot, Tomaten: So fängt der Tag richtig gut an – und das Abenteuer kann kommen, wo auch immer es sich verstecken mag.
Zutaten
Personen
4 Kirschtomaten
1 Brötchen
4 Scheiben Bacon
1 EL Öl
4 kleine Nürnberger Bratwürste
4 Eier (Gr. M)
Salz
Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Tomaten waschen, abtropfen lassen. Brötchen in Stücke schneiden und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. Baconscheiben halbieren. Öl in der Pfanne erhitzen. Bacon und Würstchen darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten.
2
Eier und 4 EL Wasser verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über Speck und Würstchen gießen. Tomaten und Brötchen zugeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen.
Nährwerte
Pro Portion
- 460 kcal
- 31 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 03/2019