Allgäuer Käsecreme
Zutaten
Personen
1 TL Kümmel
2 Schalotten
½ Bund Schnittlauch
150 g Allgäuer Bergkäse
150 g Doppelrahm-Frischkäse
2 EL Milch
Edelsüßpaprika
Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Kümmel in einer Pfanne ohne Fett ca. 3 Minuten unter Rühren rösten, herausnehmen. Schalotten schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Käse fein reiben. Kümmel in einem Mörser fein zerdrücken.
2
Frischkäse, Bergkäse, Schalotten, Schnittlauch und Milch verrühren. Mit Paprika und Pfeffer kräftig abschmecken.
Nährwerte
Pro Person
- 146 kcal
- 8 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate