Allgäuer Käsecreme

Allgäuer Käsecreme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 TL Kümmel

2 Schalotten

½ Bund Schnittlauch

150 g Allgäuer Bergkäse

150 g Doppelrahm-Frischkäse

2 EL Milch

Edelsüßpaprika

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kümmel in einer Pfanne ohne Fett ca. 3 Minuten unter Rühren rösten, herausnehmen. Schalotten schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Käse fein reiben. Kümmel in einem Mörser fein zerdrücken.

2

Frischkäse, Bergkäse, Schalotten, Schnittlauch und Milch verrühren. Mit Paprika und Pfeffer kräftig abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 146 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate