Amla-Nellikka-Drink
Zutaten
Personen
4 (à ca. 20 g)reife Amla-Früchte (indische Stachelbeeren)
1 Bio-Limette + 2-3 zum Servieren
4 TL Rohrzucker
Mineralwasser
Eiswürfel zum Servieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Früchte waschen, trocken tupfen, halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch kleinschneiden. 1 Limette halbieren, von 1 Hälfte den Saft auspressen. Übrige Limetten und Limettenhälfte in Scheiben schneiden.
2
Fruchtfleisch und Limettensaft im Mixer fein pürieren.
3
Jeweils 1 TL Zucker und 1–2 EL Saft in Gläser geben und verrühren. Limettenscheiben und Eiswürfel in die Gläser geben, mit kaltem Mineralwasser auffüllen. Mit Limettenscheiben und Eiswürfeln servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 30 kcal
- 6 g Kohlenhydrate