Bratkartoffelpfanne mit Wurst
Zutaten
1 kg festkochende Kartoffeln
je 1 rote und grüne Paprika
2 Zwiebeln
150 g Cabanossi
6 EL Öl
Salz
Pfeffer
100 g Crème fraîche
ca. 50 g Peperoni
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Kartoffeln waschen und je nach Größe 15-20 Minuten kochen. Anschließend kalt abspülen, pellen und ruhen lassen. Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebeln schälen und würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden. 2 Esslöffel Öl erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cabanossi kurz mit anbraten. Kartoffeln in Scheiben schneiden.
2 weitere Esslöffel Öl erhitzen. Die Hälfte der Kartoffeln darin knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der vorbereiteten Paprikamischung unterheben und kurz weiterbraten. Die zweite Hälfte anschließend oder parallel ebenso vorbereiten.
Alles in eine Pfanne füllen, eventuell nachwürzen. Mit Crème fraîche, eingelegten Peperoni und Petersilie servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 550 kcal
- 14 g Eiweiß
- 37 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate