Aperol-Grapefruit

Aus LECKER-Sonderheft 2/2011
Aperol-Grapefruit Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

3 1/2 Bio-Limetten

100 ml Aperol

4 EL brauner Zucker

650 ml Grapefruit-Nektar

Eiswürfel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Limetten heiß waschen, trocken tupfen und halbieren. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Rest Limetten auspressen. Aperol, Zucker, Grapefruit-Nektar und Li­mettensaft verrühren. Eiswürfel in die Gläser verteilen.

2

Aperolmix daraufgießen. Limettenscheiben zur Mitte hin einschneiden und an die Glasränder stecken.