Aperol-Rosé
Die genannten Produkte wurden von unserer Redaktion persönlich und unabhängig ausgewählt. Beim Kauf in einem der verlinkten Shops (Affiliate Link) erhalten wir eine geringfügige Provision, die redaktionelle Selektion und Beschreibung der Produkte wird dadurch nicht beeinflusst.
Aperol-Rosé bringt zwei fruchtige Sommerlieblinge zusammen und vereint sie zu einem genialen Aperitif. Unsere erfrischend neue Aperol-Idee mit Roséwein ist ideal für einen sommerlichen Brunch oder für den Mädelsabend auf dem Balkon.
Zutaten
Eiswürfel
500 ml gekühlter Roséwein
320 ml Aperol
Mineralwasser
essbare Blüten nach Belieben (z. B. Hornveilchen, Ringelblume)
Zubereitung
Eiswürfel in acht Sektschalen verteilen. Mit Roséwein und Aperol aufgießen. Mit etwas Mineralwasser aufüllen und nach Belieben mit essbaren Blüten garnieren.
Nährwerte
Pro Glas
- 154 kcal
- 6 g Kohlenhydrate