Apfelremoulade
Die Kombination aus Apfel und Remoulade ist herrlich erfrischend. Schmeckt toll zu Bratkartoffeln und Backfisch!
Zutaten
Personen
1 Bund Schnittlauch
6 Stiele Petersilie
1 Zwiebel
2 Äpfel
3 Gewürzgurken (Glas)
10 hart gekochte Eier (Gr. M)
200 g Schmand
200 g Mayonnaise
3–4 EL Gurkensud
Zubereitung
1
Schnittlauch und Petersilie waschen und fein hacken. Zwiebel, Äpfel, Gewürzgurken und Eier fein würfeln.
2
Schmand, Mayonnaise und Gurkensud verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten mischen und gut durchziehen lassen.
Nährwerte
Pro Person
- 270 kcal
- 9 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate

Aus kochen & genießen 3/2014