Aprikosen-Kokos-Balls
Zutaten
Stück
200 g Softaprikosen
3 EL (ca. 35 g) Haferflocken
10 EL Kokosraspel
2 EL Agavensirup
1 EL Kokosöl
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Softaprikosen im Universalzerkleinerer fein hacken. Haferflocken (ca. 35 g) und 4 EL Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Agavensirup und Kokosöl zugeben. Aufkochen und vom Herd nehmen.
2
4 EL ungeröstete Kokosraspel und die Aprikosen unterrühren. Abkühlen lassen. Mit befeuchteten Händen zu walnussgroßen Kugeln formen. In ca. 2 EL Kokosraspeln wälzen. Ca. 30 Minuten kühlen.
Nährwerte
Pro Stück
- 70 kcal
- 1 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 3/2014