Aprikosen-Kokos-Balls

Aprikosen-Kokos-Balls Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

200 g Softaprikosen

3 EL (ca. 35 g) Haferflocken

10 EL Kokosraspel

2 EL Agaven­sirup

1 EL Kokosöl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Softaprikosen im Universalzerkleinerer fein hacken. Haferflocken (ca. 35 g) und 4 EL Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Agavensirup und Kokosöl zugeben. Aufkochen und vom Herd nehmen.

2

4 EL ungeröstete Kokosraspel und die Aprikosen unterrühren. Abkühlen lassen. Mit befeuchteten Händen zu walnussgroßen Kugeln formen. In ca. 2 EL Kokosraspeln wälzen. Ca. 30 Minuten kühlen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 70 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 3/2014