Asia-Topf "Spicy Coconut"
Zutaten
Personen
600 g Möhren
2 rote Paprika
2 grüne Paprika
2 EL Kokosöl
2 Dosen (à 400 ml) Kokosmilch
800 ml Gemüsebrühe
Edelsüßpaprika, Curry
2 EL Sriracha (asiat. Chilisoße)
200 g Glasnudeln
160 g frische Udon-Nudeln
3 Stiele Koriander
Sesam zum Garnieren
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Zubereitung
1
Möhren und Paprika schälen bzw. waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Gemüse darin ca. 5 Minuten andünsten.
2
Kokosmilch und Brühe angießen. Aufkochen, mit Paprika, Curry und Sriracha abschmecken. Glas- und Udon-Nudeln zufügen. 3–5 Minuten köcheln, bis die Nudeln gar sind. Koriander waschen, über den Asia-Topf streuen und nach Belieben mit Sesam garnieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 429 kcal
- 6 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 74 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2024