Asiatischer Coleslaw
Zutaten
Personen
1 Limette
2 rote Chilischoten
1 Knoblauchzehe
2 EL Fischsoße
2 EL Sojasoße
4 EL Sesamöl
800 g Spitzkohl
4 EL geröstete Erdnusskerne
½ Mango
1 Bund Koriander
Salz
Pfeffer
Zucker
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Zubereitung
1
Limette auspressen. Chili längs aufschneiden, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Alles mit Fisch- und Sojasoße verrühren, dann das Sesamöl darunterschlagen.
2
Spitzkohl putzen, waschen und in Spalten schneiden. Kohl in breiten Streifen vom Strunk schneiden. Nüsse grob hacken. Mango schälen, Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein und klein schneiden. Koriander waschen, Blättchen abzupfen. Dressing mit vorbereiteten Zutaten mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Nährwerte
Pro Person
- 160 kcal
- 5 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 6/2016