Auberginen-Feta-Röllchen
Zutaten
2 Auberginen
Salz
Pfeffer
1 Glas (370 ml) Paprika
125 g leichter Fetakäse in Salzlake (8 % Fett absolut)
1 Knoblauchzehe
1-2 Rosmarin
2-3 EL Olivenöl
12 (ca. 200 g) Ciabatta-Brot
Alu-Grillschalen
Zubereitung
Auberginen putzen, waschen und längs in je ca. 8 Scheiben (ca. 12 cm dick) schneiden. Mit Salz bestreuen und etwas ziehen lassen
Paprika abtropfen lassen. Feta mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse dazupressen. Die Hälfte Paprika fein würfeln und untermischen. Feta-Creme mit Pfeffer abschmecken
Rosmarin waschen und fein hacken. Mit Öl und Pfeffer verrühren. Hälfte Rosmarin-Öl und restliche Paprika pürieren. Mit Salz abschmecken
Auberginen abtupfen. Mit der Feta-Creme bestreichen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Mit übrigem Rosmarin-Öl bestreichen
In Grillschalen legen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite 3-4 Minuten grillen. Brot in Scheiben schneiden. Mit Auberginen-Röllchen und Paprika-Dip anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 240 kcal
- 11 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate