Auberginen-Feta-Röllchen

Auberginen-Feta-Röllchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Auberginen

Salz

Pfeffer

1 Glas (370 ml) Paprika

125 g leichter Fetakäse in Salzlake (8 % Fett absolut)

1 Knoblauchzehe

1-2 Rosmarin

2-3 EL Olivenöl

12 (ca. 200 g) Ciabatta-Brot

Alu-Grillschalen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Auberginen putzen, waschen und längs in je ca. 8 Scheiben (ca. 12 cm dick) schneiden. Mit Salz bestreuen und etwas ziehen lassen

2

Paprika abtropfen lassen. Feta mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse dazupressen. Die Hälfte Paprika fein würfeln und untermischen. Feta-Creme mit Pfeffer abschmecken

3

Rosmarin waschen und fein hacken. Mit Öl und Pfeffer verrühren. Hälfte Rosmarin-Öl und restliche Paprika pürieren. Mit Salz abschmecken

4

Auberginen abtupfen. Mit der Feta-Creme bestreichen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Mit übrigem Rosmarin-Öl bestreichen

5

In Grillschalen legen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite 3-4 Minuten grillen. Brot in Scheiben schneiden. Mit Auberginen-Röllchen und Paprika-Dip anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 240 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate