Käse Macarons
Zutaten
1 Glas (212 ml)eingelegte Preiselbeeren
3 EL Meerrettich (Glas)
200 g weiche Butter
20 g Puderzucker
¼ TL Salz
10 Mini-Babybels
ca. 1 EL rosa Beeren
Zubereitung
1 Glas (212 ml) eingelegte Preiselbeeren abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. 3 EL Meerrettich (Glas) durch ein Sieb streichen. Mit 200 g weicher Butter, 20 g Puderzucker und ¼ TL Salz mit den Schneebesen des Rührgeräts cremig aufschlagen. Ca. 2 EL Saft nach und nach unterrühren. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle (5 mm) füllen.
10 Mini-Babybels halbieren. Creme als Tupfen-Kranz auf untere Käsehälften spritzen. Preiselbeeren mittig platzieren. Obere Käsehälfte daraufsetzen. Mind. 30 Minuten kalt stellen. Ca. 1 EL rosa Beeren grob zerdrücken und darüberstreuen.
Nährwerte
Pro Stück
- 257 kcal
- 5 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate