Käse Macarons

Käse Macarons Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Wartezeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 Glas (212 ml)eingelegte Preiselbeeren

3 EL Meerrettich (Glas)

200 g weiche Butter

20 g Puderzucker

¼ TL Salz

10 Mini-Babybels

ca. 1 EL rosa Beeren

Zubereitung

1

1 Glas (212 ml) eingelegte Preiselbeeren abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. 3 EL Meerrettich (Glas) durch ein Sieb streichen. Mit 200 g weicher Butter, 20 g Puderzucker und ¼ TL Salz mit den Schneebesen des Rühr­geräts cremig aufschlagen. Ca. 2 EL Saft nach und nach unterrühren. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle (5 mm) füllen.

2

10 Mini-Babybels halbieren. Creme als Tupfen-Kranz auf untere Käsehälften spritzen. Preiselbeeren mittig platzieren. Obere Käsehälfte daraufsetzen. Mind. 30 Minuten kalt stellen. Ca. 1 EL rosa Beeren grob zerdrücken und darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 257 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 03/2025