Avocado-Chili-Dip

Avocado-Chili-Dip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Chillischote

2 Avocado

½ Saft einer 1/2 Limette

50 g Joghurt

Salz

Pfeffer

¼ Bund Koriander

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Zubereitung

1

Chili putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen und Kerne entfernen. Schote in dünne Streifen schneiden. Avocado halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in einen hohen Rührbecher geben.

2

Limettensaft und Joghurt dazugeben, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander waschen, trocken schütteln und ca. das obere Drittel klein hacken. Gehackten Koriander und Chili unter die Avocadocreme heben und in einer Schüssel anrichten.

3

Mit übrigem Koriander garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 260 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate