Avocado-Chili-Dip
Zutaten
Personen
1 Chillischote
2 Avocado
½ Saft einer 1/2 Limette
50 g Joghurt
Salz
Pfeffer
¼ Bund Koriander
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Zubereitung
1
Chili putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen und Kerne entfernen. Schote in dünne Streifen schneiden. Avocado halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in einen hohen Rührbecher geben.
2
Limettensaft und Joghurt dazugeben, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander waschen, trocken schütteln und ca. das obere Drittel klein hacken. Gehackten Koriander und Chili unter die Avocadocreme heben und in einer Schüssel anrichten.
3
Mit übrigem Koriander garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 260 kcal
- 3 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate