Bananengeister in weißem Schokonachthemd
Zutaten
Stücke
150 g Kuvertüre
3 Banane (à ca. 140 g)
12 dunkle Schokoladenknusperperlen oder kleine Zuckeraugen
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Kuvertüre vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen – sie sollte noch flüssig sein, aber schon anziehen.
2
Ein Brett oder Blech mit Backpapier belegen. Bananen schälen und quer halbieren. An den Schnittstellen je 1 Strohhalm tief hineinstechen. Bananen nacheinander in die Kuvertüre tauchen, etwas abtropfen lassen und auf das Brett legen.
3
Mit Schokoladenperlen oder Zuckeraugen verzieren und ca. 1 1⁄2 Stunden kalt stellen.
Nährwerte
Pro Stück
- 143 kcal
- 3 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2014