Bandnudeln mit Kaviar-Sahne

Bandnudeln mit Kaviar-Sahne Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Bandnudeln

Salz

1 Schalotte

20 g Butter oder Margarine

200 g Crème fraîche

1 Bund Schnittlauch

weißer Pfeffer

1 TL Zitronensaft

1 Glas (50 g) Forellen Kaviar

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Schalotte schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen und die Schalotte darin glasig dünsten. Crème fraîche zugeben und aufkochen. Schnittlauch waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden. Schnittlauch zur Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudeln auf Tellern anrichten. Soße darübergeben und je 1 Teelöffel Kaviar darübergeben. Mit Schnittlauch garnieren

2

Teller: Friesland

Nährwerte

Pro Person

  • 420 kcal