Bandnudeln mit Kaviar-Sahne
Zutaten
Personen
200 g Bandnudeln
Salz
1 Schalotte
20 g Butter oder Margarine
200 g Crème fraîche
1 Bund Schnittlauch
weißer Pfeffer
1 TL Zitronensaft
1 Glas (50 g) Forellen Kaviar
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Zubereitung
1
Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Schalotte schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen und die Schalotte darin glasig dünsten. Crème fraîche zugeben und aufkochen. Schnittlauch waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden. Schnittlauch zur Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudeln auf Tellern anrichten. Soße darübergeben und je 1 Teelöffel Kaviar darübergeben. Mit Schnittlauch garnieren
2
Teller: Friesland
Nährwerte
Pro Person
- 420 kcal