Toast mit Zucchini und Kaviar
Zutaten
Personen
500 g Zucchini
1 Zwiebel
30 g Butter oder Margarine
100 ml Brühe (Instant)
Salz
weißer Pfeffer
4 Scheiben Dreikorn-Toast
4 Scheiben Schmelzkäse
20 g Forellen-Kaviar
Zitronenstücke und Dillfähnchen zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Zucchini kurz mit andünsten. Mit Brühe ablöschen. Ca. 5 Minuten garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchini auf die Toastscheiben verteilen und mit je einer Scheibe Käse belegen, dann zugedeckt den Käse zerlaufen lassen. Kaviar auf den Toastscheiben verteilen und die Brote mit Zitronenspalten und Dill garnieren
2
Brett: ASA
3
Schälchen: Pillivuyts
Nährwerte
Pro Person
- 240 kcal