Bauernfrühstück mit geräucherter Schillerlocke

Bauernfrühstück mit geräucherter Schillerlocke Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung Bauernfrühstück

1 Bund Lauchzwiebeln

2 mittelgroße Tomaten

8 Gewürzgurken

1 (ca. 80 g) Schillerlocke

Salz

Pfeffer

evtl. Petersilie und Dill zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Bauernfrühstück in einer beschichteten Pfanne bei starker Hitze ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Tomaten waschen, putzen und vierteln. Gewürzgurken in Scheiben, Schillerlocke schräg in Scheiben schneiden. Bauernfrühstück bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 10 Minuten weiterbraten. Schillerlocke, Lauchzwiebeln, Gewürzgurken und Tomatenviertel ca. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit hinzufügen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Petersilie und Dill garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 510 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate