Bauernfrühstück mit geräucherter Schillerlocke
Zutaten
1 Packung Bauernfrühstück
1 Bund Lauchzwiebeln
2 mittelgroße Tomaten
8 Gewürzgurken
1 (ca. 80 g) Schillerlocke
Salz
Pfeffer
evtl. Petersilie und Dill zum Garnieren
Zubereitung
Bauernfrühstück in einer beschichteten Pfanne bei starker Hitze ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Tomaten waschen, putzen und vierteln. Gewürzgurken in Scheiben, Schillerlocke schräg in Scheiben schneiden. Bauernfrühstück bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 10 Minuten weiterbraten. Schillerlocke, Lauchzwiebeln, Gewürzgurken und Tomatenviertel ca. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit hinzufügen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Petersilie und Dill garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 510 kcal
- 20 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate