Ob als herzhaftes Brunch-Highlight oder praktisches Abendessen: Bauernfrühstück vom Blech macht 8 Personen satt und happy!
Ein klassisches Bauernfrühstück lässt sich prima mit Zutaten nach Wahl aufpeppen. Unsere Lieblingskombi momentan: Süßkartoffeln und rote Zwiebeln, getoppt mit frischem Koriander und Avocado. Yummy!
Zur Vorbereitung auf das Pfannen-Meeting mit Ei und Schinken springt der Ko(h)llege noch ins kochende Salzwasser. Schließlich will er als neuer Omelett-Leiter überzeugen.
Kleine Kartoffel-Ei-Küchlein, geschmückt mit Radieschen, Gewürzgurken und Roastbeef – so ein Backpapier-Nest finden wir gern auf unseren Tellern.
Mit unserem Trick gelingt der Klassiker Bauernfrühstück ganz ohne Vorkochen der Kartoffeln. Und wenn wir schon beim Abwandeln sind, kommt noch eine Portion Vitamine mit in die Pfanne.
Morgens schon Klar Schiff machen? Dieser Seemannsschmaus geht auch mittags. Oder abends
Eeewig nicht gegessen, oder? Für die schnelle Variante schneiden wir die Kartoffeln sehr fein, so garen sie fix beim Anbraten. Dazu Gewürzgurken und fertig ist der Bauernschmaus.
Herrlich deftig: Liebhaber des klassischen Bauernfrühstücks sollten sich die Sandwich-Variante keinesfalls entgehen lassen.
Menemen ist das deftige Bauernfrühstück aus Paprika, Zwiebel, Tomaten, Sucuk und Eiern, das wir in der Türkei so lieben! Mit unserem Rezept gelingt dir das Pfannengericht auch zu Hause.
Aus Bratkartoffeln, Zwiebeln, Speck und Eiern bereiten wir gerne ein deftiges Bauernfrühstück zu. Mit gekochten Kartoffeln vom Vortag wird daraus ein Turbo-Resteessen für jeden Tag!