Belegte Laugenstangen
Zutaten
Personen
150 g Crème fraîche
50 g Doppelrahm-Frischkäse
1–2 TL Meerrettich (Glas)
Salz
Pfeffer
4 Laugenstangen (à ca. 85 g)
12 Scheiben Leberkäse (vom Fleischer schneiden lassen)
1 (400 g) Krautsalat
Petersilie zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Crème fraîche, Frischkäse und Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Laugenstangen aufschneiden. Untere Hälften mit Creme bestreichen. Je 3 Scheiben Leberkäse auf jede untere Laugenstangenhälfte legen.
2
Mit Krautsalat belegen, mit Pfeffer bestreuen und mit Petersilienblatt garnieren. Laugendeckel dazulegen.
Nährwerte
Pro Person
- 660 kcal
- 17 g Eiweiß
- 39 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate