Belegte Laugenstangen

Belegte Laugenstangen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Crème fraîche

50 g Doppelrahm-Frischkäse

1–2 TL Meerrettich (Glas)

Salz

Pfeffer

4 Laugenstangen (à ca. 85 g)

12 Scheiben Leberkäse (vom Fleischer schneiden lassen)

1 (400 g) Krautsalat

Petersilie zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Crème fraîche, Frischkäse und Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Laugenstangen aufschneiden. Untere Hälften mit Creme bestreichen. Je 3 Scheiben Leberkäse auf jede untere Laugenstangenhälfte legen.

2

Mit Krautsalat belegen, mit Pfeffer bestreuen und mit Petersilienblatt garnieren. Laugendeckel dazulegen.

Nährwerte

Pro Person

  • 660 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate