Bellini mit Aperol

Bellini mit Aperol Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

2 Bergpfirsiche (ca. 250 g)

80 ml Aperol

500 ml Prosecco

nach Belieben Eiswürfel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Pfirsiche oben und unten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen. Pfirsiche abschrecken, Haut abziehen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden, in einen hohen Rührbecher geben und pürieren

2

Pfirsichpüree mit einem kleinen Löffel in 4 Gläsern verteilen. Je 20 ml Aperol daraufgeben. Vorsichtig mit Prosecco auffüllen. Nach Belieben mit Eiswürfeln servieren

Nährwerte

Pro Glas

  • 130 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 12 g Kohlenhydrate