Bellini - Sundowner

Bellini - Sundowner Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Für den besonderen Anlass lässt sich der Prosecco wunderbar durch Champagner ersetzen.

  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

16 EL Pfirsichnektar

Grenadinesirup

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Für 8 Gläser: Acht Tumbler oder Weißweingläser je zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen. Jeweils 2 EL Pfirsichnektar und 1 Schuss Grenadinesirup zugießen, mit 1 Flasche (0,75 l) Prosecco oder Cham­pagner auf­füllen. ­Alternative: „only San­sibar Bellini Aperitivo Pfirsich“ (z. B. bei sansibar.de für 3,99 € zzgl. Versandkosten) ist fertig gemischt. Nur noch mit Prosecco auffüllen.

Aus LECKER-Sonderheft 3/2016