Bircher Müsli mit Früchten

Bircher Müsli mit Früchten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g zarte Haferflocken

75 g Sonnenblumenkerne

100 g flüssigen Honig

2 TL flüssigen Honig

200 g Erdbeeren

125 g Trauben, blau, kernlos

125 g Trauben

200 g Blaubeeren

2 große Äpfel

750 g Vollmilchjoghurt (3,5 % Fett)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Am Vortag Haferflocken mit 900 ml Wasser einweichen. Zugedeckt über Nacht kalt stellen.

2

Am nächsten Tag Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. 2 EL Honig zufügen, gut mischen und von Herd ziehen. Früchte waschen und gut abtropfen lassen. Erdbeeren putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Trauben in Scheiben schneiden. Blaubeeren verlesen.

3

Äpfel waschen, vierteln und entkernen, grob raspeln. Apfelraspel mit Joghurt und 100 g Honig unter die Haferflocken mischen. Die Hälfte des Honig-Krokants hacken und unter das Müsli mischen. Müsli mit Früchten und restlichem Krokant anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 390 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate