Borani Tarifi

Aus LECKER 5/2023
Borani Tarifi Rezept
Foto: Are Media Syndication
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion

300 g TK-Spinat

1 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

2 Knoblauchzehen

500 g türkischem Joghurt (10 % Fett)

5 EL Walnüsse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

300 g TK-Spinat auftauen lassen. Ausdrücken und klein schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Spinat darin kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen. 2 Knoblauch­zehen schälen, fein hacken. Mit 500 g türkischem Joghurt (10 % Fett) verrühren. Spinat unter­heben. 4 EL Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Den Spinat-Dip mit Walnüssen bestreuen. Mit ­etwas Olivenöl beträufeln.

Nährwerte

Pro Portion

  • 955 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 46 g Fett
  • 93 g Kohlenhydrate