Bratwurst auf Paprika-Gemüse
Zutaten
Personen
2 Zwiebeln
1 gelbe Paprikaschote
1 EL Öl
4 (à ca. 150 g) Bratwürste
1 EL Butter
Curry, Salz, Pfeffer
200 g Schlagsahne
1 Dose (580 ml) Ananas (in Stücken)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Zwiebeln schälen, Paprika putzen, waschen und beides in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Würste darin 3–4 Minuten braten, herausnehmen, warm halten. Butter in der Pfanne erhitzen. Paprika und Zwiebeln darin andünsten.
2
Mit 1 TL Curry bestäuben. Sahne und 100 ml Wasser angießen und kurz köcheln. Ananas abtropfen lassen, dabei Saft auffangen. Ananas mit ca. 3 EL Saft zum Gemüse geben. Aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Würste darauf anrichten. Dazu passt Reis.
Nährwerte
Pro Portion
- 739 kcal
- 22 g Eiweiß
- 61 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 03/2024