Bratwurst auf Paprika-Gemüse

Aus LECKER 03/2024
Bratwurst auf Paprika-Gemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zwiebeln

1 gelbe Paprikaschote

1 EL Öl

4 (à ca. 150 g) Bratwürste

1 EL Butter

Curry, Salz, Pfeffer

200 g Schlagsahne

1 Dose (580 ml) Ananas (in Stücken)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebeln schälen, Paprika putzen, waschen und beides in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Würste darin 3–4 Minuten braten, herausnehmen, warm halten. Butter in der Pfanne erhitzen. Paprika und Zwiebeln darin andünsten.

2

Mit 1 TL Curry bestäuben. Sahne und 100 ml Wasser angießen und kurz köcheln. Ananas abtropfen lassen, dabei Saft auffangen. Ananas mit ca. 3 EL Saft zum Gemüse geben. Aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Würste darauf anrichten. Dazu passt Reis.

Nährwerte

Pro Portion

  • 739 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 61 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate