Brokkoli-Suppe mit Kabanossi

Brokkoli-Suppe mit Kabanossi Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bund Suppengrün

500 g Brokkoli

1 Zwiebel

250 g Kabanossi

2 EL Sonnenblumenöl

1 TL Gemüsebrühe (instant)

Salz

Pfeffer

geriebene Muskatnuss

250 g kleine Suppennudeln

½ Bund Petersilie

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Zubereitung

1

Suppengrün putzen bzw schälen, waschen. Möhren in Scheiben und übriges Gemüse in Würfel schneiden. Brokkoli in Röschen vom Strunk schneiden, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Wurst in Scheiben schneiden.

2

Öl in einem Topf erhitzen und Wurst darin kurz unter Wenden anbraten. Herausnehmen, Zwiebel und Suppengrün im Wurstfett ca. 3 Minuten andünsten. Mit 1 Liter Wasser auffüllen, Wurst und Brokkoli mit in den Topf geben, aufkochen, Brühe unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Ca. 5 Minuten köcheln.

3

Inzwischen Nudeln in kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen schneiden und fein hacken. Fertige Nudeln in die Suppe geben. Suppe anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 612 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate