Brombeer-Limetten-Mate-Limonade
Zutaten
Personen
20 g Mate-Tee
8 EL Agavendicksaft
250 g Brombeeren
4 Bio-Limetten
ca. 1 Liter kaltes Mineralwasser
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
500 ml Wasser aufkochen. Topf vom Herd ziehen, Tee und Agavendicksaft einrühren. Tee ca. 8 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Brombeeren waschen und abtropfen lassen. Limetten heiß waschen, abtropfen lassen, halbieren und in Stücke schneiden.
2
Tee durch ein feines Sieb in eine Flasche gießen und auskühlen lassen. Für die Zubereitung Brombeeren und Limetten in 6 Gläser (à ca. 400 ml Inhalt) verteilen. Mit einem Stößel andrücken, mit Tee und Mineralwasser auffüllen.
Nährwerte
Pro Portion
- 80 kcal
- 60 g Eiweiß
- 70 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate