Brühe mit Paprika

Brühe mit Paprika Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

50 g geräucherter, durchwachsener Speck

je 1 Paprikaschote

1 kleine Zucchini

1 EL Öl

1 TL Tomatenmark

¾ l Bio-Gemüsebrühe (instant)

40 g Suppennudeln (z. B. Spiralnudeln)

Salz

Pfeffer

Edelsüßpaprika

½ Bund Petersilie

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und würfeln. Speck würfeln. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Speck und Zwiebeln darin andünsten, Paprika und Zucchini zufügen und Tomatenmark unterrühren. Alles mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Nudeln zufügen und ca. 7 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Inzwischen Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Suppe mit Petersilie bestreut servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 170 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate