Buchweizen-Porridge mit Beeren

Buchweizen-Porridge mit Beeren Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    einfach

Zutaten

Personen

1 l Milch

2 TL Butter

Salz

150 g Buchweizengrütze

150 g Erdbeeren

150 g Himbeeren

150 g Blaubeeren

4 TL Agavendicksaft

50 g Pistazienkerne

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Milch, Butter und 1 Prise Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Buchweizengrütze unter gelegentlichem Rühren 15–20 Minuten quellen lassen. Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.

2

Himbeeren verlesen. Blaubeeren waschen.

3

Agavendicksaft unter das Porridge rühren. Pistazien grob hacken. Porridge in Schüsseln verteilen, Beeren daraufgeben und mit den Pistazien bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate