Buchweizen-Porridge mit Beeren
Zutaten
Personen
1 l Milch
2 TL Butter
Salz
150 g Buchweizengrütze
150 g Erdbeeren
150 g Himbeeren
150 g Blaubeeren
4 TL Agavendicksaft
50 g Pistazienkerne
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Zubereitung
1
Milch, Butter und 1 Prise Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Buchweizengrütze unter gelegentlichem Rühren 15–20 Minuten quellen lassen. Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
2
Himbeeren verlesen. Blaubeeren waschen.
3
Agavendicksaft unter das Porridge rühren. Pistazien grob hacken. Porridge in Schüsseln verteilen, Beeren daraufgeben und mit den Pistazien bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 380 kcal
- 14 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate