Bündnerfleischröllchen mit Mozzarella

Bündnerfleischröllchen mit Mozzarella Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Mozzarella-Käse

Salz

grober Pfeffer

12 Bündnerfleisch

1 Bund Rucola

1 Dose(n) (425 ml) Artischockenherzen

4 EL heller Balsamico-Essig

Zucker

6 EL Öl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Mozzarella abgießen und in 12 Stäbchen schneiden. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 Scheibe Bündnerfleisch umwickeln. Rauke putzen, waschen und abtropfen lassen. Artischockenherzen abgießen und in Scheiben schneiden

2

Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunterschlagen. Rauke, Artischocken und Vinaigrette in einer Salatschüssel mischen, nochmals abschmecken und auf Tellern anrichten. Bündnerfleischröllchen darauf anrichten und servieren. Dazu schmeckt Baguette-Brot

Nährwerte

Pro Person

  • 360 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate