Bündnerfleischröllchen mit Mozzarella
Zutaten
Personen
2 Mozzarella-Käse
Salz
grober Pfeffer
12 Bündnerfleisch
1 Bund Rucola
1 Dose(n) (425 ml) Artischockenherzen
4 EL heller Balsamico-Essig
Zucker
6 EL Öl
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Mozzarella abgießen und in 12 Stäbchen schneiden. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 Scheibe Bündnerfleisch umwickeln. Rauke putzen, waschen und abtropfen lassen. Artischockenherzen abgießen und in Scheiben schneiden
2
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunterschlagen. Rauke, Artischocken und Vinaigrette in einer Salatschüssel mischen, nochmals abschmecken und auf Tellern anrichten. Bündnerfleischröllchen darauf anrichten und servieren. Dazu schmeckt Baguette-Brot
Nährwerte
Pro Person
- 360 kcal
- 18 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate