Bunte Käsespieße

Bunte Käsespieße Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
LowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

360 g Goudakäse

24 (à 10 g) Schinken

16 Kirschtomaten (à ca. 20 g)

je 250 g Weintrauben

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Käse in 72 Würfel schneiden. Schinkenscheiben in je 3 Streifen schneiden. Jeden Käsewürfel mit 1 Streifen Schinken umwickeln. Tomaten und Weintrauben putzen und waschen. Auf je 8 Spieße 3 Käsewürfel und 2 Tomaten bzw. grüne oder blaue Weintrauben aufspießen. Alle Spieße in Schälchen anrichten

2

Bei 10 Personen:

Nährwerte

Pro Stück

  • 63 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate