Bunte Reispfanne

Bunte Reispfanne Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Schweineschnitzel

2 Zwiebeln

1 EL Öl

250 g Langkorn-Reis

½ l Bio-Gemüsebrühe

je 2 rote und gelbe Paprika

½ Bund Petersilie

4 EL Sahne

Edelsüßpaprika

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Zwiebeln und Reis im Bratfett andünsten, mit Brühe ablöschen und zugedeckt 20 Minuten garen.

2

In der Zwischenzeit Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden. Paprika und Fleisch 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben. Petersilie waschen, fein hacken und zum Reis geben. Reispfanne auf Tellern anrichten.

3

Je 1 Klecks saure Sahne auf den Reis geben und mit Paprika bestäuben. Mit Petersilie garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 360 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate