Bunte Reispfanne
Zutaten
Personen
250 g Schweineschnitzel
2 Zwiebeln
1 EL Öl
250 g Langkorn-Reis
½ l Bio-Gemüsebrühe
je 2 rote und gelbe Paprika
½ Bund Petersilie
4 EL Sahne
Edelsüßpaprika
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Zubereitung
1
Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten und herausnehmen. Zwiebeln und Reis im Bratfett andünsten, mit Brühe ablöschen und zugedeckt 20 Minuten garen.
2
In der Zwischenzeit Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden. Paprika und Fleisch 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben. Petersilie waschen, fein hacken und zum Reis geben. Reispfanne auf Tellern anrichten.
3
Je 1 Klecks saure Sahne auf den Reis geben und mit Paprika bestäuben. Mit Petersilie garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 360 kcal
- 20 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 55 g Kohlenhydrate