Camembert-Happen

Camembert-Happen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Rolle (à 270 g; 42 x 24 cm) Blätterteig (Kühlregal)

1 Eigelb (Gr. M)

1 EL Milch

250 g Camembert

150 g Wildpreiselbeeren (Glas)

3 Blättchen von 3 Stielen Thymian

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Die Rolle Blätterteig aus dem Kühlschrank ­nehmen. Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Zwei Bleche mit Backpapier auslegen. 1 Eigelb und 1 EL Wasser verquirlen.

2

Teig in ca. 30 Stücke schneiden, auf die Bleche legen, mit Ei bestreichen. 6–8 Minuten backen. 250 g Camembert in Stücken aufs heiße Gebäck legen. Ca. 150 g Wildpreiselbeeren und Blättchen von 3 Stielen Thymian daraufgeben.

Nährwerte

Pro Person

  • 80 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2016