Cannelloni mit zweierlei Füllungen

Cannelloni mit zweierlei Füllungen Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    75 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

2 EL Öl

350 g gemischtes Hackfleisch

Salz

Pfeffer

getrockneter Oregano

2 EL Tomatenmark

1 Packung (300 g) Blattspinat

150 g Doppelrahm-Frischkäse

geriebene Muskatnuss

30 g Butter oder Margarine

40 g Mehl

¼ l Bio-Gemüsebrühe (instant)

¼ l Milch

75 g Goudakäse

16 Cannelloni Nudeln

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Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Hälfte der Zwiebel und Knoblauch zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Tomatenmark unterrühren und aufkochen. 1 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen. Übrige Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinat zugeben, etwas Wasser angießen und zugedeckt 5-8 Minuten garen. Frischkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Fett in einem Topf schmelzen. Mehl darin anschwitzen, mit Brühe und Milch unter Rühren ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte des Goudas in die Soße rühren. 8 Cannelloni mit dem Hack füllen, 8 mit Spinat. Cannelloni in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Soße übergießen. Rest Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten garen

Nährwerte

Pro Person

  • 770 kcal
  • 38 g Eiweiß
  • 48 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate