Cheddar-Knuspertaler mit Schnittlauchkomplizen

Cheddar-Knuspertaler mit Schnittlauchkomplizen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

300 g Cheddar

1 Bund Schnittlauch

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. 300 g Cheddar grob reiben. 1 Bund Schnittlauch wa­schen, trockenschütteln und klein schneiden. Beides vermengen und esslöffelweise mit viel Abstand zueinander auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Etwa 5 Minuten backen. Die Taler samt Papier vom Blech auf ein Kuchengitter ziehen. Neues Backpapier aufs Blech legen und den restlichen Käse zu Talern backen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 40 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 3 g Fett
Aus LECKER 11/2019