Cheesecake-Creme im Glas mit Beeren

Cheesecake-Creme im Glas mit Beeren Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Himbeer-Konfitüre

100 g Erdbeeren

125 g Himbeeren

125 g Heidelbeeren

100 g Schlagsahne

200 g Doppelrahm-Frischkäse

250 g Speisequark (20 % Fett i. Tr.)

3 EL Zucker

ca. 2 EL Zitronensaft

1 Pck. Vanillin-Zucker

weiße Schokoröllchen zum Verzieren

Zubereitung

1

Konfitüre erhitzen, durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Himbeeren verlesen. Heidelbeeren waschen und verlesen

2

Sahne steif schlagen. Frischkäse, Quark, Zucker, ca. 2 EL Zitronensaft und Vanillin-Zucker verrühren. Sahne unterheben

3

Creme und Konfitüre abwechselnd in 4 Gläser füllen. Beeren auf der Creme verteilen und mit Schokoröllchen verzieren

4

Wartezeit ca. 20 Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 450 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate