Chiapudding „de luxe“

Chiapudding „de luxe“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Wartezeit:
    720 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

400 ml Haferdrink (z. B. „Smelk Classic“ von Kölln)

5 TL flüssigen Honig

4 EL, gehäuft Chiasamen

400 g Himbeeren

1 Nektarine

500 g Sahnequark (40% Fett)

40 g Pecannusskerne

2 EL getrocknete Cranberrys

1 EL Kokoschips

4 Weckgläser (à ca. 580 ml)

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Zubereitung

1

Haferdrink, 3 EL Honig und Chiasamen in ein Schraubglas füllen und kräftig schütteln. Ca. 12 Stunden zugedeckt im Kühlschrank quellen lassen. In der ersten Stunde immer wieder gut durchschütteln.

2

Himbeeren verlesen. Nektarine waschen, halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Quark mit 2 EL Honig verrühren. Pekannusskerne hacken. Chiapudding in vier Gläser verteilen. Nektarine und Hälfte Himbeeren darauf verteilen. Quark daraufgeben. Rest Himbeeren darauf verteilen. Cranberrys, Kokoschips und Pekannüsse daraufstreuen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 540 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 9/2016